Дорогие друзья! Уже 21 марта в рамках цикла встреч на тему здоровья, состоится бесплатное мероприятие с приглашенным экспертом - Иреной Романовской, кандидатом филологических наук и доцентом. С многолетним опытом работы с проблемами людей, страдающих целиакией и пищевой аллергией, Ирена расскажет нам о мифах и правде о безглютеновой диете.
Мероприятие состоится 21 марта в четверг в 19:00 в образовательном коворкинге Benua Campus-Page. Вы также сможете задать свои вопросы спикеру и получить полезную информацию из первых уст.
В рамках мероприятия состоится дегустация безглютенового печенья.
Не упустите возможность узнать больше о здоровом питании и правильном подходе к целиакии.
Ждем вас на нашей встрече! https://vk.ru/wall-79124850_29683
Как много теперь можно испечь сладких тортов, печенья, вафель, трубочек, пирожных и др. вкусностей показывают нам в своем обзоре блогеры проекта "Перечеркнутый колос" Лиза и Жора. Впервые в этом сюжете мы с вами видим лицензированные изделия для украшения сладкой выпечки.
Итак, ВЫПЕКАЕМ, УКРАШАЕМ, ЕДИМ!
Также в обзоре представлен большой выбор готового безглютенового печенья - с разными начинками и вкусами.