ДЕНЬ БЕЗ ГЛЮТЕНА 14 СЕНТЯБРЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ И ЛЕКЦИИ. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
(на данные мероприятия регистрация не нужна, приходим-слушаем-смотрим-задаем вопросы).
См. предыдущий пост о мероприятии
https://vk.com/gfrussia?w=wall-79124850_28963
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДНЯ БЕЗ ГЛЮТЕНА:
1 МК: Тортилья без глютена - готовим быстро и просто
2 МК: Лепим пельмени без глютена
ВСТРЕЧИ С ЭКСПЕРТАМИ
В Лекционном зале на наши вопросы отвечают:
1. Как выбираем и покупаем продукты без глютена - сотрудники проекта «Перечеркнутый колос» Алина Суслова и Елена Волковецкая
2. Как и почему в натурально безглютеновые злаки попадает глютен? - основатель и генеральный директор компании «Гарнец» Виктор Тимофеев
3. Наш постоянный эксперт, хорошо знающий проблемы пациентов с целиакией, врач-диетолог Елена Геннадьевна Курильская.
МК и лекции начнутся с 12.00. Точное время будет указано в Программе мероприятия. Следите за новостями!
(на данные мероприятия регистрация не нужна, приходим-слушаем-смотрим-задаем вопросы).
См. предыдущий пост о мероприятии
https://vk.com/gfrussia?w=wall-79124850_28963
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДНЯ БЕЗ ГЛЮТЕНА:
1 МК: Тортилья без глютена - готовим быстро и просто
2 МК: Лепим пельмени без глютена
ВСТРЕЧИ С ЭКСПЕРТАМИ
В Лекционном зале на наши вопросы отвечают:
1. Как выбираем и покупаем продукты без глютена - сотрудники проекта «Перечеркнутый колос» Алина Суслова и Елена Волковецкая
2. Как и почему в натурально безглютеновые злаки попадает глютен? - основатель и генеральный директор компании «Гарнец» Виктор Тимофеев
3. Наш постоянный эксперт, хорошо знающий проблемы пациентов с целиакией, врач-диетолог Елена Геннадьевна Курильская.
МК и лекции начнутся с 12.00. Точное время будет указано в Программе мероприятия. Следите за новостями!