Воздушная и нейтральная основа для тортов и рулетов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Совет: после выпечки дайте полежать под полотенцем 2 часа — легче резать.
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 120 г
- Крахмал (кукурузный или картофельный) — 80 г
- Ваниль — по вкусу
- Щепотка соли
Приготовление:
- Отделите белки от желтков. Белки взбейте с солью до пиков.
- Желтки взбейте с сахаром и ванилью.
- Аккуратно соедините обе массы, всыпьте крахмал.
- Выложите в форму и выпекайте 25–30 минут при 180 °C.
- Остудите, используйте как основу.
Совет: после выпечки дайте полежать под полотенцем 2 часа — легче резать.