Лёгкие и питательные — можно подавать с соусом или как хлеб.
Ингредиенты:
Приготовление:
Совет: можно запечь в духовке — 20 мин при 180 °C.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Нутовая мука — 100 г
- Соль — ½ ч. л.
- Зелень, чеснок — по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
- Кабачок натрите, слегка отожмите сок.
- Смешайте с яйцом, нутовой мукой, приправами.
- Оставьте на 10 мин.
- Жарьте на сковороде с маслом по 2–3 мин с каждой стороны.
- Подавайте тёплыми.
Совет: можно запечь в духовке — 20 мин при 180 °C.