Сытный и сбалансированный — хорош как горячим, так и в виде обеда на вынос.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Совет: тесто можно использовать и для тарталеток.
Ингредиенты:
Для теста:
- Рисовая мука — 200 г
- Крахмал кукурузный — 50 г
- Сливочное масло — 80 г
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 2–3 ст. л.
- Соль — щепотка
Для начинки:
- Филе куриное — 200 г
- Брокколи — 150 г
- Яйцо — 2 шт.
- Растительное молоко (или сливки) — 100 мл
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Замесите тесто, охладите 30 мин. Раскатайте и выложите в форму.
- Куриное филе отварите или обжарьте, нарежьте кубиками.
- Брокколи отварите 3 минуты.
- Смешайте начинку: яйца, молоко, курицу, брокколи, приправы.
- Выложите на основу.
- Выпекайте 35–40 минут при 180 °C.
Совет: тесто можно использовать и для тарталеток.