Рецепты
Маффины со шпинатом и фетой
Мини-пирожки в форме маффинов — удобно брать с собой.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Растительное молоко — 100 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Рисовая мука — 100 г
Крахмал — 50 г
Псиллиум — 1 ч. л.
Шпинат (свежий или замороженный) — 100 г
Фета — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Яйца взбейте с молоком и маслом.
Вмешайте муку, крахмал, разрыхлитель, псиллиум.
Добавьте шпинат (измельчённый) и фету.
Разложите по формам.
Выпекайте при 180 °C 20–25 мин.
Совет:
также можно использовать брокколи, кабачок или грибы.
2025-04-16 14:29
Несладкая выпечка