Мини-пирожки в форме маффинов — удобно брать с собой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Совет: также можно использовать брокколи, кабачок или грибы.
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 шт.
- Растительное молоко — 100 мл
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Рисовая мука — 100 г
- Крахмал — 50 г
- Псиллиум — 1 ч. л.
- Шпинат (свежий или замороженный) — 100 г
- Фета — 80 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Яйца взбейте с молоком и маслом.
- Вмешайте муку, крахмал, разрыхлитель, псиллиум.
- Добавьте шпинат (измельчённый) и фету.
- Разложите по формам.
- Выпекайте при 180 °C 20–25 мин.
Совет: также можно использовать брокколи, кабачок или грибы.