• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

основатель и директор компании «Гарнец», первой российской организации, получившей сертификат на соответствие выпускаемой продукции стандарту AOECS для безглютеновых продуктов питания.  

Собственник и создатель торговых марок GARNEC, ВЕГАНА, СЫРОЕД, ВОДОРОСЛЕВАЯ СОЛЬ, ВЕГАФАРШ и др.

Имеет высшее образование в области IT технологий.

Виктор Тимофеев занимается производством безглютеновых продуктов с 2013 г. Темой влияния питания на здоровье занимается с 2009 года.

Виктор Борисович поддерживал выпуск книг издательства “Манн, Иванов и Фербер”, посвященным исследованиям в области здорового питания. Также написал предисловия к книгам:

Дэвид Перлмуттер: “Еда и мозг: что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью” , 2014
- Майкл Мосс: “Cоль,сахар,жир: как пищевые гиганты посадили нас на иглу” , 2015
- Колин Кэмпбел: “Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании” , 2016
- Колин Кэмпбел: «Китайское исследование», 2016
- Линдси Никсон: “Растительная диета: скажи “да” своему здоровью», 2017
- Сьюзан Блюм: “Программа восстановления иммунной системы”, 2018
- Мойзес Веласкес-Манофф: ”Эпидемия стерильности” , 2018

Виктор Тимофеев -  член правления ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров “Руспродсоюз” .

Тимофеев Виктор женат, у него трое детей (два сына и дочь). Соблюдает безглютеновую диету с 2013 года.

 

Список Членов Экспертного Совета Национальной ассоциации организаций и граждан осуществляющих поддержку лиц с целиакией и с интолерантностью к глютену «Жизнь без глютена»

Яндекс.Метрика